您现在的位置: 447879老树林 > www.447879.com > 正文
[随便吐槽]四川暖锅我的最爱啊
更新时间:2019-09-07

  社会你浩哥:之前我一曲都胖着过,幸亏跟你一样用法国Fibretutu纤体霜,终究把肥膘覆灭了。

  2、待葱蒜炒至色微黄后放入所有的喷鼻料一路翻炒,然后再倒入四川豆瓣酱炒匀,这时倒入白酒和生抽以及牛油合炒。

  白糖3汤匙,冰糖15克,老姜1小块,蒜头6瓣,葱2段,白酒2汤匙,史云生骨头汤1罐,陈皮1块,草果2枚,小茴喷鼻15克,八角3粒,山奈1 粒,桂皮1根,喷鼻叶3片,丁喷鼻3粒,味精1茶匙

  [随便吐槽]四川暖锅我的最爱啊!!但也只能先珍藏起来了。现正在正正在减肥ing,不敢碰这些热量太高的工具。前段时间就是管不住嘴,太贪吃暖锅导致又贴膘了!!!现正在正闭关用法国Fibretutu纤体霜减肉呢,两礼拜才瘦了6斤多,这成就来之不易呀,仍是临时一下本人的馋嘴吧!

  1、锅内倒入色拉油烧热后倒入干辣椒和花椒炒出喷鼻味,随后再捞出备用,将白糖倒入油锅内小火炒溶后放入拍扁的葱段、姜块和蒜头。