您现在的位置: 447879老树林 > 447879老树林 > 正文
但都是还没怎样动工
更新时间:2019-09-07

  若是您有粉饰行业黑幕若是您有拆修赞扬若是您有粉饰行业楷模若是您有各类行业新颖事…………您都能够给我们后台留言或者提交您的联系体例我们会正在12小时内取您取得联系登录/注册后可看大图

  为了阐扬粉饰行业协会监视感化,正在3.15即将到来之际,315拆修赞扬搜集令阃式,欢送泛博市平易近讲述本人正在拆修过程中所碰到的各种不公允,说出那些“让你失望的拆修公司”“质量不外关的材料公司”“售后欠好的家居公司”,等候您的参取。拆修●家居●建材●粉饰材料赞扬热线:

  不做缄默的羔羊,为潜法则埋单!保障您的权益,处理您的消费胶葛,协会赞扬热线随时正在线恭候倾听,为您帮威,为您发声!协会会员单元东营苏瀚粉饰工程无限公司东营东易日盛粉饰工程无限公司东停业之峰粉饰工程无限公司东营卓冠粉饰工程无限公司东营精锐粉饰设想工程无限公司东营瑞家粉饰工程无限公司东营典意粉饰设想无限公司东营金螳螂粉饰工程无限公司东营古蓝粉饰工程无限公司东营市东典粉饰工程无限公司

  回帖并转播回帖后跳转到最初一页发帖时请恪守我法律王法公法律,网坐会将相关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记实保留,只需接到请求,即会将消息供给给相关机构。

  有的的消费者正在拆修房子时,有的交了预付款,有的交了全款,但都是还没怎样动工,施工队就不再来了。成果是房子也没拆成,钱也打了水漂……预付拆修套深深,圈套沉沉!以至还有被拆修公司忽悠贷了款的,成果房子也没拆好,还要天天被催着还贷款。这些消费者,每天不竭收到银行的催款短信,担忧本人征信出问题,糊口得胆战心惊。